Опять на сердце груз тяжёлый

Елена Пешкова-Рыбина
Опять на сердце  груз  тяжёлый.
Опять тоска меня гнетёт.
Куплю я к празднику обновку
Пусть настроение вернёт.

Мне нравится  цвет яркий сочный.
Пусть заблестит в восторге глаз!
Фасон я выберу восточный.
Красивый модный в этот раз.

Однако удивить нас сложно.
Всё  русское чарует взгляд.
За нас порадоваться можно.
Вперёд идём от часу час.

И Слава Богу! Мы на взлёте!
Трясина не пугает нас.
У нас есть силы для полёта.
Так в добрый путь! И в добрый час!
25.01.2015г.