В тебе...

Дмитрий Чибесков
 А может срисуем у солнца друг друга,
Обмажемся радугой, выдавим сок?!
Ты станешь моею цветною подругой,
Положишь за ухо меня, как цветок.

И дождь заклюет нас чугунною влагой,
А я распущусь у тебя в волосах
И, словно вином, карамелью из ягод
Прольюсь по щеке и растаю в устах.

И вновь прорасту я сквозь поры и вены,
Венком уложи меня рядом с собой,
Целуй и ласкай - мы для мира нетленны,
Ведь мы силуэты прощальной весной.

И грусть распадется на атомы лета,
Сбежит босиком световая струя,
И будет все здесь колоритного цвета,
Как только  срисуешь у солнца меня...