Гимн нелюбви

Нина Фед
Я не люблю тебя! Какое счастье!
Все стало снова на свои места!
Я счастлива и хочется кричать мне,
Что я СВОБОДНА!!! Я одна! Одна!
 
Любовь ушла и не приходит больше!
Как здорово! ушла любовь моя!
Я на тебя теперь смотрю спокойно,
Как ты смотрел когда-то на меня.
 
Теперь заря, закаты и восходы
все будет для меня, лишь для меня!
Я их встречаю без сердечной боли,
Оно молчит, ведь нет уж в нем тебя.
 
Я восхищаюсь всем, но не тобой, Владимир.
И сказочные сны не про тебя.
Какой-то миг и стал ты нелюбимым.
Ушла уже, ушла любовь моя!
 
Твой образ милый душу не тревожит
Ликует сердце, что свободным стало
Не говорю, что ты мой ангел Божий,
Тобой я восхищаться перестала

Ушло всё за секунду, за мгновенье
Благодаря тебе, спасибо, милый друг
Ты не любил меня, а мною год потерян,
Но всё прошло и ясно всё вокруг

Благодаря тебе узнала что за счастье
Любить и быть любимой хоть на час
И поняла в чём не любящих счастье
Им жить легко, сердца легко стучат

Что за счастливый день! Я разлюбила!
Последний день весны мой финиш стал
Ты для меня никто! Звучит как мило!
О сколько счастья этот день мне дал!