финита ля комедия

Анна Петрань
Ты приходил и уходил в моей судьбе
Я тоже, временами возвращалась
Теперь, пришла пора решить уже
Кто из нас кто? И сколько нам осталось

Я понимала очень многое с тобой
Казалось мне, над нами не подвластно
То, что зовут купанием в дерьме
То, что порочат называя зыбким счастьем

Мне и сейчас, еще удерживая нить
Последнюю, что нам с тобой осталась
Невмоготу, все взять и отпустить
Но близость в хлам разбилась, и усталость
Пришла взамен спокойствию с тобой
Взамен, тому, в чем сильно ошибалась

А помнишь? Ты молил,не уходи?
А знаешь? Рада я, что не осталась.