Исполнившаяся любовь

Про За
Я люблю – ты любишь.
Вздохнет на моих ресницах
                и покатится белый день.
Густой. Тягучий…  Я с н ы й.

Я люблю. Ты любишь…
И нечего сказать, и не о чем заплакать.

Я – люблю. Ты.
И нет сил, чтобы…

Начинать.
   В безумстве красок.
      В череде обретений и мук.
         Еще и еще...

Милуй меня. Тревожь! Твори.
Осторожность взгляда,
         смятение губ.
               Доверчивость спины.

Пусть сочащееся слово замрет.
Умолкнет стих на кончиках пальцев.
Ласкай… Приручай поцелуями.
                Вы-шеп-чи!
                Озвучь любовью.
Нечаянной.
          Боже,  исполнившейся!

Где все ясно. Так мучительно ясно.
До разрыва сплетений. Солнечных.
         До размыкания рук.
                До самой неизбежности...

Значит, терять?

И  вновь...
         Не словом – нотами.
Навзрыд.

         Срываясь – на остриё звука!


_____________
Иллюстрация: интернет, фото Вадима Штейна