Воспоминание

Священник Александр Хлебников
Я так скучаю по простым и добрым.
Где простота была в душе,
Не злоба и корысть.
Где добрым быть считалось благородным.
Где главным было радость всем дарить.

И где дарили дружбу, просто и свободно.
Не за корысть и выгоду,
Нет, нет.
А просто потому, что в трудную минуту
Способны были, просто рядом быть.