Вотчина

Синий Мотограф
Знает, как я истинно одинок только Бог,
На плечо положивший мне руку.
Даже этот терновый венок
Кимберлитовой коже моей больно сделать не смог, прекратить навсегда
Мою чёрную, вязкую, душную скуку.
И финальный урок тут не связан со словом "последний звонок",
Вечно чёрный, холодный слепой воронок, он не движется к точке "расплата",
Невозможность расплаты за стёртый до нитки курок,
И последний, финальный порог , существует лишь только в мечтах.
Если ж точку прошёл невозврата - Аминь.
Там не будет двустволками красных мерцающих глаз наблюдать из-за Тени Басё,
Беспроглядно-мерцающей бездны моя первородная синь,
Поглотит меня, душу мою пожирая неспешно да всласть.
Сё! Покинь меня, жалкий порядок, покинь!
Моя вотчина это - над Хаосом власть.