Встречались двое

Анастасия Смирнова-Сенцова
Встречались двое... танцы,игры...
Весёлый шум друзей, подруг.
В лесу шатёр,костёр и искры,
Чудесны праздник и досуг.
Она кокетлива, красива,
Нежна, впервые полюбила.
Он крепкий, был спортсмен, силен,
Серьёзен в меру и умён.
Как юная, ещё девчонка,
Мечтала замуж за него,
Чтобы надёжное крыло
Её укрыло, как ребёнка.
Но жизнь - не платье, чтоб искриться,
Он не хотел на ней жениться.