Что истина? Основа, воля?

Виктория Павловская Викка
Истоки истины? Судьбы плетенье —
Клубок большой, а может малый?
Лишь стоит расплести - одни сомненья,
И начинаешь всё сначала...

Не скроет суета предназначенья,
Она врачует Божьим словом,
Взлелеет душу умиротвореньем,
Снимая крепкие засовы.

Пр.:
Что истина ? Основа, воля?
Найти как к ней желанный путь?
Лекарство от душевной боли —
Где рай её, чтоб заглянуть?!

По жизни возникают столкновенья,
Закрыв от всех ответов суть.
Лишь белой ниткой сшитые стремленья
Надежду нам пытаются вернуть...

В пучину волн забрось свои мученья,
Осмысли: где ты настоящий?
Не стоит робко плавать по теченью,
Страх отпусти, к себе манящий...


пр
Что истина ? Основа, воля?
Найти как к ней желанный путь?
Лекарство от душевной боли —
Где рай её, чтоб заглянуть?!





© 17.04.2008 16:05

Вдохновение от Евгений Заикин
Что Истина? http://www.stihi.ru/2008/04/17/743

фото..инет