Колокола

Павел Платонов
Колокола,колокола -
Надрывный колокольный звон.
Мела метель,стелилась мгла.
Я видел этот чудный сон.

Колокола,колокола -
Святая музыка без слов.
А вьюга тьмой заволокла
Весь горизонт до облаков.

Я не боюсь пурги и вьюг,
Метель меня не заметёт.
Пусть колокольный звон вокруг
Дрожит,грохочет и ревёт.

Блеснуло солнце в купола.
И вновь ликует древний храм.
Звенят,поют колокола
Назло метелям и снегам.