Исцеление

Марина Кучерук
Святой бальзам мне на душу,
Как будто исцеление...
Зачем какой-нибудь тм вымысел,
Скорей самовнушение.

В кои веки, почувствовав свободу,
Несу я бремя счастья на себе.
Когда тебя я встретила,
Мир красочней становится теперь.


Твоя рука в моей руке,
Её я бережно храню,сжимая.
Несу я бремя счастья на себе,
Куда ведут дороги я не знаю...

Мне кажется, я потеряла путь.
А,может,нам не по пути?
Дороги разные быывают,
А судьбы чувствуют к кому идти.

Почувствовать вновь притяжение,
Сжимать тебя крепко,боясь потерять.
Пережить в горести изнеможения,
Тянуться к тебе,чтобы просто обнять.

Хотелось бы мне обрести ту свободу,
Свободу, в которой мне очень легко,
Но вспоминая о прошлых невзгодах,
Я признаю, без тебя я никто...

Святой бальзам мне на душу,
Как будто иселение...
Зачем какой-нибудь там вымысел,
Скорей самовнушение.