любовь

Маринка Мирт
не накормить её досыта,
не напоить допьяна.
 таких, как ты, у неё много,
 да она у тебя - одна.
 сердце выела, душу вывернула,
 не хватает ни молитв, ни проклятий.
 только как без неё - выживешь,
 надолго ли тебя хватит?
а уйдёт, оставит порожнею,
 не проси у судьбы взамен.
где галактики бились восторженно -
теперь пустота и тлен.
 позабыв про тебя, развёрстую,
 идёт танцевать с другими.
 забинтуй себя туго простынью,
да вытрави
из-под кожи
её
треклятое
имя.
 3:31 29.01.15