Она вошла... на подиуме будто

Олечка Макарова
на «Поход в пивную!» (Владимир Кобрин)
http://www.stihi.ru/2014/02/03/3117

Она вошла... на подиуме будто,
В раскачку чуть качаясь от бедра.
Все разглядели всю её по пунктам,
Со лба свисала прядь как серебра!

Она лукаво нежно улыбнулась,
Меня окинув с ног до головы.
И за столом мужчины поперхнулись,
С пивком холодным понеслись молвы...




ЭКСПРОМТ:

и я тебя окинул взглядом:
от "А" до "Я", кровь с молоком...
как говорится - то, что надо!
тем паче, если под пивко))
***
Александр Самчук   31.01.2015 01:58