я благаю вiдпусти

Ян Дог
зима. середина. полдень мороза.

я до костей примерз бы
к подоконцу, лишь бы мне вспомнишь,
стучит ли дождь,
и как именно пахнет,
и течет
по голым локтям
под ноги
открытого балкона,
в раскрытое окно.
твое
или мое.

не вспомню.

"лiкуй мене, цiлуй мене",
но ты не поцелуешь.
совсем забыл,
какой размер
твоей ладони.

не вспомню.

ты еще хоть немного
меня?

---
ю.