Я дома!

Любовь Померанцева
Я жива и я дома,
А на улице снег.
Всё мне очень знакомо.
Я замедлила бег.
Я хочу полежать
И я вспомнила даже,
Что когда-то давно
Я писала стихи.
У меня много денег!
Нет здоровья в продаже.
Не хватает для счастья
Такой чепухи!
Не хочу больше видеть
Я своё отраженье.
Есть куда бросить взгляд,
Чем заняться ищу.
Чтоб ни чем не обидеть
Мне моё продолженье
Говорю только в лад,
В дом подарки тащу.
Предстоит мне опять
На Померки дорога...
Там в холодной палате
Вот с такими,как я
Буду дни коротать.
Там больных очень много.
Среди них мой приятель
И подруга моя.

              2015 г.