В дни горести и в дни смятенья...

Евгений Сергеевич Колганов
В дни горести и в дни смятенья
Ты будь силен, к мечте своей иди.
Одолевают страхи и сомненья?
Знай, лучшее, конечно, впереди!

И если цель ты для себя поставил,
Но рок судьбы навеял вдруг туман,
Не бойся тьмы - ты сам создатель правил,
Ты в силах быстро разогнать дурман!

Лишь ты творец, и в этом твоя сила,
Живи и действуй, думай и мечтай!
И как бы жизнь тебя не закрутила -
- Всегда найдешь свою дорогу в рай!