Тоска...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пускай тоска меня грызёт вовсю!
Я не отдам себя на поруганье
Синьору спирту,бедному рублю,
Приняв людей заботы и страданья.

Сейчас живу,себя во всём казня,
И честь храня от жизни невесёлой!
Милее спирта и живей огня
Ты у меня!И я не вижу скола!

       16.01.1990г.