Нежность

Галина Аверина-Борисова
Мне нужна, мне нужна эта робкая нежность к тебе.
Она держит меня где-то рядышком, рядышком с солнцем.
Не спеши прогонять – будет холодно вдруг на земле,
Я теплом одарю и любовью, которой во мне (к счастью ль?) много.

Мне так нужен, так нужен смеющийся, ласковый взгляд,
Поднимающий душу в лазурное, доброе небо.
Не касаясь земных, столь недобрых, никчёмных проблем,
Наслаждаться платоникой  данного мне свыше чувства…

Наслаждаться касанием ласковых, шёлковых слов,
Их услышав, сказать: - Отойти от тебя не сумею…
Раствориться, всей сутью, в тебе… Никому не понять,
Но ты мне подарил это светлое нежности чувство.

(3.04.2014)