Я хочу, чтоб меня любили

Наталия Боярская
Я хочу, чтоб меня любили ,
иногда на руках, чтоб носили,
чтобы нежно меня обнимали,
чтобы губы от страсти пылали!

Я хочу, чтоб меня понимали,
и ошибки не редко прощали.
за старания, чтобы хвалили.
Одним словом, чтоб просто любили.

Я хочу, чтоб по мне скучали,
смски, чтоб глупые слали,
чтобы стала я лучшей на свете,
чтоб мечтали мы вместе о детях.

Я хочу под дождем прогулки,
Мимо нас молчаливые улки,
Я хочу до утра беседы,
С ним встречая на небе рассветы!

Я хочу, чтобы он улыбался,
чтобы пальцами губ касался,
чтобы был для меня самым важным.
Я мечтаю влюбится однажды.

Я хочу его встретить с работы,
На себя взять по дому заботы,
Я хочу, что бы сын и дочка,
Чтоб мы им подарили щеночка.

Я хочу, чтоб у нас были внуки,
Чтобы не было места для скуки,
Я хочу, чтоб в семье была радость,
Я хочу с тобой встретить старость!

Я хочу и прошу немного,
Мне бы женского счастья простого,
Я бы стала счастливей всех в мире,
Если б просто меня полюбили!