О Грузии

Евгений Сергеевич Колганов
Прекрасная страна особенных людей,
Чистейший горный воздух и блаженство,
Величественный вид у храмов и церквей,
Навек запомнил это совершенство!

И люди здесь добры и не жалеют сил,
Не жадны вовсе и гостеприимны,
Всего за пару дней я всех их полюбил,
Надеюсь, это все у нас взаимно.

Застолье на века и винный аромат,
Веселый тамада, гласящий тосты,
О том, что в жизни сонм успехов и утрат,
О том, как важно достигать приросты!

Красивейший восход и танцы под луной,
И песнь о том, как здесь живется сладко,
Я счастлив, что здесь был, был принят как родной,
Но Грузия - навек моя загадка.