Уходит...

Евгений Филиппов-Заонегин
Усталость берёт за плечи
С прищуром любимых глаз!
Родная меня излечит
От грусти в душе сейчас!

И что-то уходит зримо,
И что-то приходит вдруг
С печалью неуловимой
И ласкою женских рук!

Уходит подруга - юность,
И взрослость идёт ко мне!
С тобою любовь вернулась
И дарит мне счастья плен.

              16.08.1990г.