Мы круче всех

Александр Синяговский
В своей разоренной стране сидим мы по уши в дерьме,
Нам говорят ,что это класс никто в дерьме не тронет нас.
Травой поля уж заросли и сгинули заводы,
А нам комфортно братцы тут ,для нас весь мир уроды.
На всех плюём мы свысока и смотрим очень гордо,
Плевок летит за облака, а возвращается нам в морду.
Все чувства растеряли мы в дерьме,лишь слышим звон монет
Мы дураки,а с дураков известно спроса нет.
Братки научат быстро нас ,что думать и решать,
Теперь вот братьев порешим,а следом будет мать.
Мочи своих нам  говорят,другим ,чтоб неповадно,
И мочим мы ,а на душе мы чувствуем неладно.
Мы учим всех,мы учим всяк,пугая голым задом,
А жизнь в своей родной стране для многих стала адом.
Орём:-Мы не рабы зажравшейся  Европы ,
А дома бандюгам своим мы смачно лижем жопы.
Но если я сижу в дерьме зачем же голова тогда на мне?
А голова тебе ,сказать я поспешу, чтоб вешать на уши лапшу.