Вишневый сад. Донбасс

Кшиштоф Козырев
Вишневый   сад-стар,

Густоват...

Лежу,под рукой автомат.

Шмели и пчелки ,в цветах

Гудят...

Гудит      самоходка,

По нам ,из засады.....

Прямая наводка.

Вокруг весна, цвЕта

Розово-белая пена,

А   Я из "МУХИ"в железку,

Прямо с колена...

Горит , НАША СМЕРТЬ...

Нет Правосеков.

Будет в саду просека!