Анатолий Овчаренко Прокруста ложе, как кровать

Анатолий Овчаренко
   Прокруста ложе,как кровать,
   Тиранам мера,чтобы шинковать,
   Живут,Закон,людей не признают,
   А мы-народ.Зачем же вашу мать?
   Ругаем тех,кто сделал ту кровать,
   Такой длины,что  ноги всем рубать.