Засияет свет в оконце...

Виталий Червонный
 *  *  *
К РА молю
         честной народ,
  Будет славен
          Русский Род.
Засияет свет в оконце.
          К Ра молю!
                Да будет Солнце!
       __________
        11/01/15г.
       © В. Червонный




фото из
архива
автора