Мальчики

Любовь Сторожук
   
 ...Больно по сердцу царапиной любимых людей - нелюбовь.
  И слёз ледяные градины, и взглядов - осиный рой...
  По чёрному белым ластиком стираю пустые дни.
  - Ведь было-ж иначе, мальчики! Ведь вы-ж у меня одни!!!

    Под сердцем носила каждого, и каждого берегла...
   Сегодня для вас неважными стали мои слова.
   Когда-то ладошки тёплые спасали меня от бед,
   Сегодня для вас я - прошлое.Для вас меня просто нет.

   -"Пустое"- мне скажут.- "Глупости! Всё проще, и всё не так."
   А я в сотый раз от грубости на ваших умру глазах!
   Обида слезой покатится, росой упадёт в траву....
   А я вас, как прежде, мальчики,
                жалею,
                люблю,
                храню....
               


                ----------------

                август 2014г.