нет любви

Елена Третьякова 2
цветы завянут если нет любви,
вниманье стает как часы
и в пониманье больше нет нужды
любовь-обман,любовь-мечты

Эти слова, и песни, и стихи
мне надоели, как дожди,
Дожди хоть землю поливают,
что б выросли цветы

А для чего? Что б их
безжалостно срывать
и на коленях,стоя умирать
пред той,что  любишь

Увы,но нет любви
она вся там,где было детство
где руки мамы крепко прижимали
когда ты плакал, ушибив коленки

Любовь сейчас, лишь отраженье
иллюзия,обман-как хочешь назови
но в этом мире нет любви,
она вся в головах людей
там где их мечты...