Мне приятен Ваш образ, NS

Сергей Бибиков
Мне приятен Ваш образ, NS.
Вызывает во мне он все смаки,
Но кольца обручального блеск, –
Моим чувствам запретные знаки.

Не пройти мне рубеж незамеченным.

:-)