DIM scene

Хезаши
Пропаганда чрезмерная сделала дело -
Ценность исчезла... Это не прекратить...
Почему всё прахом пошло? Достигло предела?
Попробуй понять и всем объяснить...

Воронов стая кричит в небе грозно,
После себя пустоту лишь оставит...
Как ни старайся, уже слишком поздно,
И теперь всё как раньше больше не станет.

Реальность в глазах - всего оболочка...
Сердце моё тому лишь виной?
Лучи падают наземь поодиночке,
Плач младенца во сне обретает покой...

Ложь внутри глубоко, никак не достать,
Мотылёк, словно бабочка, падает вниз,
Любовь обрекли навеки страдать,
Тянут зрители руки... Чудный эскиз...

Старуха смеётся над "завтра" грядущим,
А я просто такой, какой есть,
Зависнув в воздухе, боль погребает всё сущее,
Эту песню за истину вовсе не счесть.

Стена пред тобой и ночью, и днём -
Тебя здесь настигнет участь твоя...
Стихов моих строки, что пылают огнём,
Коснутся самых глубин небытия.