Сколько лет тебе, мама, исполнилось?..

Ольга Андрейкова
Вычитаю год рожденья мамы
От того, что на календаре...
Для меня подсчёт тот - трудный самый
В каждом ежегодном январе...

Сколько маме?.. Если мне под сорок,
Ей должно быть больше сорока...
Время - лекарь, и души психолог.
И лукавит с возрастом слегка.

Мамочка - красавица! И гордость
Всей своей разросшейся семьи...
Бесконечный оптимизм и бодрость!
Так к чему подсчёты все мои?!

Главное, - здоровья! И удачи!
Брать и дальше жизнь на абордаж!
Восемнадцать маме, не иначе!!!
Остальные годы - это стаж! ;)