Виток

Ольга Ботнева
Нам кажется опять чудит природа,
Когда одно другим сменяет время года.
Дождям на смену, выпадают снегопады,
Весне-красне мы несравненно рады.
Кругом всё оживает, расцветает,
Но время вышло, лето подгоняет.
А там опять дожди и снегопады,
И снова рады мы. Иль всё-таки не рады?
Круг не замкнулся.Это лишь виток,
Очередной виток той нескончаемой спирали...
Итак за годом год, а за листком листок,
Мы жизни дни, как календарь перебирали.