Один на даче. Родина

Валентин Сорокин
Ветер свистит в ушах.
Шапочка так легка,
Мне б до печки сейчас -
Милого уголка...

Нет ни души вокруг,
Только сорочий крик...
Замерло сердце вдруг -
Счастья большого миг...