Вопросник

Алекс Бор Гребенщиков
Что то ничего не пишется. Итак: вопрос
Или я разучился писать - или себя перерос
Наверное не перерос - просто писать разучился
Долго не жгло. Острых эмоций в последнее время
Не было. Да и быть не могло.

Что то ничего не думается. Итак: вот как?
Или лыжи не едут - или все таки я дурак?
Склоняюсь к первому - в самом себе я как правило
Не сомневаюсь. Да и не могу
Долго не жгло. Острых эмоций не было. Не будет
И быть не могло

Что то ничего не чувствуется. Итак: может я зачерствел?
Чувствовать что то перестал - или внутри обгорел?
Склоняться здесь не к чему - ни то , ни другое
Может просто когда-то юный мальчик потерял что то ему
Только одному
Дорогое.