Она для тебя написала сонет...

Ню Точка
И снова под утро она ляжет спать.
И снова холодною будет кровать.
Носки и пижама. Забыться опять.
Не думать, не чувствовать боли, не ждать.

Проснётся в 12. Откроет окно.
Там люди гуляют.  Там даже светло.
На кухню пойдёт, не заправив постель,
Из кофе и сахара делать коктейль.

Умоется позже. Проснувшись едва,
Поймёт, что всё так же болит голова.
Закроет глаза - и увидит портрет
Того же мужчины , что дал ей ответ.

Да лучше б ты в руки ей дал пистолет!
Машину её подтолкнул бы в кювет!
Она для тебя написала сонет,
А ты ей сказал, что чувств просто нет.