Проходят годы...

Лариса Рига
Мне так хотелось бы понять,
Тебя… кого я так любила.
И ситуацию принять…
Хоть это очень больно было.

Спешила подлость оправдать
В своих глазах… я всей душою,
Но всё-таки смогла понять,
Не будешь ты моей судьбою.

И этот вечер, что принёс
Весь ужас разочарованья,
Пустые, пошлые слова,
Вдруг, сказанные в оправданье.

Проходят годы… и любовь,
Конечно же, ослабевает,
Но уважающий себя,
Любовь свою не растеряет!