Но такая ты одна

Robin
Кто изводит, кто ругает.
Тащит, лжёт,- со всех концов.
Горько, что в тебе хватает.
На просторах подлецов.

       Но такая ты одна!
       Даже если и в беде.
       Всё равно моя страна!
       Дорога всегда ты мне!

       Ведь такая ты одна!

Многим кажешься постылой,
Одуревшей от невзгод.
То пытаются взять силой,
То измором. Но,- не прёт!

       Ведь такая ты одна!
       Даже если и в беде.
       Всё равно моя страна!
       Дорога всегда ты мне!

       Я люблю тебя такой!
       Через всю беду и вздор-
       Обнимаешь красотой
       Заколдованных озёр.
      
Вновь затягиваешь раны,
В них - и выдумка, и ложь.
Но бесчестьем и обманом,-
Ни чего в нас не проймёшь.

И в невзгодах, и в разрухе,
В суете лихого дня,-
Здесь всегда найдутся руки,
Свет твой бережно храня.

       И такая ты одна!
       Даже если и в беде.
       Всё равно моя страна!
       Дорога всегда ты мне!

       Я люблю тебя такой!
       Через всю беду и вздор-
       Обнимаешь красотой
       Заколдованных озёр.

       И такая ты одна!



______________________________________
Музыкальная импровизация
http://yadi.sk/d/MqDEQcaYqqjNe