Счастье на двоих. Подруге

Евгения Жабчикова
Зима, и снег идёт, бушует вьюга,
А был когда-то наш цветущий май,
Летят года...С рождением,подруга,
Мои ты поздравленья принимай!

А я тебя немножечко ревную,
Что делишь радость,грусть ты не со мной,
Любимую, хорошую, родную
Хочу сравнить с желанною весной.

Ты - солнца луч, что возрождает к жизни,
Уходит прочь печаль от слов твоих.
И с юных лет до самой нашей тризны
Делить мы будем счастье на двоих.

И всё,что есть, с тобой сегодня, Оля,
Так бережно проносим сквозь года,
Нелёгкая досталась в жизни доля,
Но близость душ спасала нас всегда.

Всю жизнь связала с городом чудесным,
Великий Устюг ты боготворишь,
Где колокольный звон по дням воскресным
Ласкает окружающую тишь.

Один звонок из города родного,
И сердце оживает в тот же миг,
Общенье наше стоит дорогого -
Есть чудо и живительный родник.

Сомненья прочь уходят в то мгновенье,
Надежда, оптимизм звучат в речах,
А сколько доброты в твоих твореньях -
В прекрасных, очень искренних стихах!

Ты клятву Гиппократа не забыла,
Приходишь к людям в самый трудный час,
Родным и близким чтоб уютно было,
Ты - добрый Ангел каждому из нас.

Пусть будет много дней благословенных,
И счастья огонёк горит в глазах,
Событий только ярких, вдохновенных,
Успехов и улыбки на устах!

И, чтоб тебя кудрявая рябина
В осенний день порадовала вновь,
Удачной чтоб была судьба-судьбина,
А в сердце - негасимая любовь!



Кроме этого Олечке посвящены стихи
"Сливовый компот", о встрече с
одноклассниками"Встреча с прошлым"
и "Друг познаётся в беде".
 
У Олечки  есть страничка
на Стихи ру - ОЛЬГА  МИШАРИНА,
она пишет прекрасные стихи.