Миражи

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Миражи,миражи
И смятение души
В жизни многое мираж
Стоит ли впадать нам в раж ?

Мы всегда стремимся к цели,
Создаем ажиотаж ,
А когда ее достигнем
Выясняется – мираж

Все вопросы и вопросы
Что, зачем и почему,
А вот как прожить без цели
До сих пор я не пойму

Может просто надо жить
Жизни мигом дорожить
Жить сегодня и сейчас
Принимать все без прикрас?

Радоваться вся и всем
Не творить себе проблем
И в унынье не впадать
Просто весело шагать

Принимая, все как есть
Ведь чудес вокруг не счесть!
Бога и себя любить
И другим любовь дарить.

14.02.2014