Хочу к тебе на остров Любви

Виардо
Словно шторм укрываешь меня с головой
И дышать мне становится трудно.
На тот остров причалить мне хочется твой
И остаться вдвоем безрассудно.
Там, где пальмы склонились у теплой волны,
В одиночестве нашем купаясь,
Этот дивный покой, остров нашей любви...
В шалаше я засну улыбаясь.