Й От матерей Донбасса

Нюша Анисимова
Судьба моей дочурки маленькой
В твоих руках, украинский солдат,
Хочу спросить у твоей матери -
Не жаль на смерть тебя ей посылать?

Еще  мобилизации волна.
И вы и мы хотим все мирно жить.
В той мясорубке перемелят вас,
Что нечего в могилу положить.

Войну тут на Донбассе развязали -
Пусть ляжет кары Божией печать
На тех, что нас тут убивали.
Как в тир пришли тут пострелять

А вашими кровавыми соплями
Забрызгана Донбасская земля.
Вас бьют - ну вот откуда вы беретесь
С желаньем на ножи взять москаля?

Донбасс до тла вы что ли сжечь хотите?
За что? Ну, вот что сделали мы вам?
Вы скачете. Пожалуйста, скачите.
Вы рады очень тысячам смертям?

Ведь вам же лгут со всех телеэкранов,
Но обернётся этот бумеранг.
А мы всегда ведь были братьями.
Одумайтесь. Россия вам не враг!


25.01.2015
21.03.22 Новороссия сборник о Донбассе
21.03.22 украина ДНР ЛНР политика
21.03.22 стихи про Донбасс