Скучательное

Полякова Юлия
Я буду скучать… точнее уже скучаю.
Слёзы в подушку, кофе… много ванили.
Все через это проходят, порой проходили:
Тонны шоколада, литры чая.

Мне будет вас не хватать… точней не хватает,
Возможности встретиться с вами в любую минуту,
Пройтись по избитому, но нашему маршруту,
Пиная листья и что-то обсуждая.

Всего этого уже, как ни крути, не будет.
Да будут скайп, звонки, смски, встречи:
От этого, конечно, хоть чуточку, но легче,
Но… но я никогда этого не забуду.