В степи...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пусть искры летят из костра,
И ветер разносит их след,
Чужими мы были вчера
В ту ночь шахтёрской земле.

Но минула ночь, и в пути
Тебя вспоминаю,любя...
И что ещё ждёт впереди
Не знали ни ты и ни я.

             14.08.1990г.