Молитва

Александра Дубяга
Господи, прости мои грехи,
Ведь порой тебя я забывала,
Что пишу обычные стихи...
Но людей всегда я уважала.

Господи, прости и не суди!
Что творю, порой не понимаю.
Помню я: "другим не навреди",
И совету этому внимаю.

Жизнь другая, знаю, не дана,
И грущу от этого невольно.
Господи, осталась я одна,
Оттого так одиноко, больно.

Я прошу, услышь мой крик души,
Ведь во тьме я столько лет блуждаю.
Наказать за это не спеши,
Не права бываю – тоже знаю.

Я надеюсь, ты меня поймешь,
На ошибки, может быть, укажешь,
И слова хорошие найдешь,
И дорогу верную подскажешь.