Грей, батарея, сильнее!

Алла Онофер
Грей, батарея, сильнее!
Утром, когда рассвет,
Я выпускаю в окно
За ночь скопившийся бред.

Грей, батарея, сильнее!
Если с утра алкоголь-
Не уступает похмелью,
И в кошельке-ноль.

Грей, батарея, сильней!
Шесть белых твоих труб.
Мне просыпаться пора-
По утрам
Я маленький
Замерзший
Труп.

7 октября 2014