Жанна 2. 0

Сесиль Монблазе
Ей балетки укажут дорогу -
Пропляши, одолей горизонт!
Доли зондируют градус,
Литры пронзают зонт.

Киловольтами тратится порох,
Руки розовым красят кожу
Или красным? За мерзлый ворот
Дерзость траффиком льет под кожу

Обрекая на страх и голод,
Превращая их в страсть и в ложе -
Она долго смотрела в бездну,
Дабы вы увидали тоже.

Через байты краснее веки, От компьютера серая масса Стынет пурпуром Анимации. Мы запомним ее большеглазой, С малым ртом, не закрытым плотью, Для того, чтоб совсем ослабли и Припали лицом к полотнам - У нее голова, как молот И огромные злые перси Автоматом родимый холод Как букеты на мертвой невесте.

Непонятный и странный многим,
Образ школьницы, врытый в столп.
У нее подгибаются ноги?
Так удобнее падать в окоп.