В моей голове началась война

Алла Онофер
В моей голове началась война,
Я еЁ сегодня услышала,
Когда по пустой улице шла,
На улице было затишье.
В моей голове начался пожар
Я кровью кипящей его поила
И если б не так плохо,
В аптеку б сходила...
В моей голове будто шум турбин
Свистящий и необузданный.
Я била бы, била бы в бубен
Да он приплюснутый.
В моей голове голоса и плачь
На волю пустить бы... не хочется.
Что мне остается-
Свернуться в калач
и тихо сопеть с одиночеством.

6 ноября 2014