Скоро февраль

Наташа Дубрау
Скоро февраль разозлит эту зиму ветрами,
Ржавых карнизов оркестр возьмёт в оборот.
Ты и не вспомнишь о нашей обыденной драме,
Может быть, только моей - кто теперь разберёт.

Что же там было: обман или просто насмешка,
Мне не узнать. А по улицам бродит метель,
Ты, как и прежде, живёшь в нескончаемой спешке
Города вечных надежд и безумных затей.

Скоро февраль разозлит эту зиму ветрами,
Ржавых карнизов оркестр замучит игрой.
Я обещаю забыть о посредственной драме,
Где откровенно фальшивил мой главный герой.