Во мне

Телла
Любовь твоя  заветным родником
Останется в душе моей  навечно,
В печали или в горести сердечной
Одним ее живительным глотком
Я спасена от серых будней буду,
Не иссякаем  тот родник живой,
Ты в сердце у меня, всегда со мной,
Пока живу, тебя  не позабуду.

Фото из интернета