Душевными словами друзей одарите...

Михаил Мёд-Мелешенко
В глубине души  насадите  цветущий  сад,
Не оставляя места  для  любой обиды,
Из тех цветов  найдите  особый  аромат,
Душевными  словами     друзей  одарите.

                29.06.2006
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко                "