Как много у меня гостей!

Светлана Нестерова Лунева
Как много в доме у меня гостей, в огромном доме,под безбрежным сводом,
И золотые тени хороводом, расплескивают море новостей.
И облака, периной кружевной, окутывают нежное пространство.
И расстворяюсь я на постоянство и возгораюсь искоркой земной.
Как много в доме у меня подруг, под ярким солнцем, распахнувшим двери,
И откровениям я беспечным верю, и все вдруг изменяется вокруг.
И радость возрождается опять, и из сердец потоки света льются...
И в этот мир так хочется вернуться, и Землю эту всей душой обнять.
Как много в доме у меня добра, и льется свет из чаши изобилия.
И все вознаграждаются усилия, и завтра будет лучше, чем вчера.
И пусть, Вселенной нашей благодать окутает любовью Вас и лаской.
Я рада подарить Вам эту сказку и с радостью Вас буду в гости ждать.